RESERVEWEB予約はこちら

ナチュラルワインとフレンチベースの小皿料理

French BarK

フレンチとワイン

ワイン

焼きたてパン

かぼちゃのスープ

オムライス

魚料理

ワイン

ナチュラルワインとフレンチベースの小皿料理のお店『フレンチバルK』です。 名古屋市東区泉にある店舗は、駅から徒歩圏内。 カジュアルにフレンチをワイワイ楽しみながら、それでいて、ホッと一息つける美味しい癒しの空間が広がります。 本格フレンチが安い価格でお楽しみいただけます。 シェフとの距離も近く、料理やワインの話など会話も楽しみながら、美味しい時間をご提供するお店です。

ボトルイラスト

ボトルイラスト

メニュー

FOOD

メニュー

つくねケバブ風

  • ナチュラルワイン
  • ナチュラルワイン

前菜からメイン、デザートまで、フレンチをカジュアルに召し上がっていただけるように、リーズナブルな価格で設定いたしました。 地元の美味しい食材もたくさん使用し、食材の美味しさも楽しんでいただけるように調理していきます。 名古屋でフレンチを安い価格で存分に、ここ「フレンチバルK」でお楽しみください。

こだわりのフレンチが勢揃い

FRENCH BAR

Menu

Food Menu

ボトルのイラスト

WINEブラウン塗りつぶし

肉料理

シャンパン

豊富な
ラインナップ
厳選ワイン

ソムリエでもあるシェフが厳選した魅力あふれるナチュラルワインたち。 お好みのワインをセレクトするのはもちろん、料理に合うワインもご提案いたします。

Drink Menu

Chef profile

宮里 耕太シェフ

宮里 耕太Kota Miyasato

調理師学校卒業後、名古屋東急ホテル入社
メインダイニングのレストランロワールで約7年フレンチと鉄板焼きの研鑽を積む
名古屋市内のレストランウェディングに5年勤務
店舗の料理長を経験し、ソムリエ資格を取得
その後個人店を経て、2017年3月9日「ラトリエK」をオープン
2023年12月21日「フレンチバルK」をプロデュース

French Bar KFeatures

ワイングラス

ページトップへ戻る